AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad forma parte del sitio web:

www.vuelamex.com
 
 
Vuelamex.com, como responsable de la Protección de Datos Personales a través de su administrador único / Webmaster, (en lo sucesivo referido indistintamente como “Vuelamex.com”), consiente en la importancia de la seguridad de los datos personales de sus Usuarios y Patrocinadores, mantiene el compromiso de proteger la privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos; señalando como domicilio para efectos del presente aviso el ubicado en el domicilio fiscal del administrador.

Los términos utilizados en el presente Aviso, tendrán la definición que la misma Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares señala (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de Julio de 2010).

Al proporcionarle sus datos personales a Vuelamex.com, el Usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso. Informando que los datos recabados en virtud de los servicios contratados, serán tratados con fines de:
 
  • Identificación
  • Operación
  • Administración
  • Análisis
  • Ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios;
  • Prospección comercial

En relación a las "cookies" estas serán únicamente utilizadas con el objeto de estudiar los flujos de tráfico a través de sus web sities.Los datos personales que puede recabar Vuelamex.com serán: nombres, apellidos,   correos electrónicos y claves de Registro Federal de Contribuyentes, así como toda aquella información que el Usuario proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPP, como datos sensibles.

La recolección de datos que realiza Vuelamex.com es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que este proporcione a Vuelamex.com, cumplan con tales características y se actualicen en la medida que sea necesario. De igual forma Vuelamex.com se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Vuelamex.com para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios con el objeto de mantener informado al cliente de la creación de productos, servicios y promociones de Vuelamex.com y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, misma que podrá ser enviada por cualquier medio. Esta indicación podrá ser modificada, previa notificación por escrito que realice el cliente, dirigida a Vuelamex.com, a través del correo electrónico webmaster@vuelamex.com

Vuelamex.com, podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus clientes, ya sean nacionales y/o extranjeros y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del cliente se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Vuelamex.com requiere implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el cliente no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Vuelamex.com, a través de sus proveedores de servicios, cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del cliente serán tratados en estricto apego a la Ley.

No obstante de lo anterior el cliente podrá solicitar a Vuelamex.com el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento que la Ley prevé debiendo para tal efecto enviar una solicitud por escrito al correo electrónico webmaster@vuelamex.com

La respuesta a su solicitud será enviada en el plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.

El cliente reconoce y acepta que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Vuelamex.com, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Vuelamex.com, expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso en cualquier momento; cambios que se darán a conocer a través de su sitio. www.vuelamex.com

En la medida que el cliente no solicite, en los términos antes mencionados la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicara que ha aceptado y consentido el presente Aviso de Privacidad y sus cambios y/o modificaciones.

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse entre otros, enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de Anuncios en Vuelamex.com y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.

Aviso modificado con fecha 01 de abril de 2013.